第二届全国高校企业价值创造实战竞赛区域赛完美落幕(图)
[成都大学商学院]  发布时间:2019年06月10日

本网消息(ERP社团供稿)2019年4月20日,我校代表队赴重庆邮电大学参与第二届全国高校企业价值创造实战竞赛区域赛。本次大赛由中国高等教育学会高等财经教育分会指导,教育部会计学专业教学指导分委员会主办,重庆邮电大学承办。在参赛成员们共同努力之下,我校代表队荣获西南赛区三等奖。

1.jpg

全国高校企业价值创造实战竞赛通过模拟企业管理、实战商务分析等对企业进行深度分析以发现并解决问题,从而培养学生的商业头脑和全局意识。是对各参赛选手平时所学知识和掌握技能的一次综合考验。

2.jpg

据悉,来自西南地区共34支高校队伍参加本次比赛。此次挑战没有使我们的参赛成员退缩,相反他们更富有激情,以冷静、积极的态度面对比赛,最终取得了满意的结果。

编辑:分团委