我院召开第五届互联网+宣讲会
[成都大学商学院]  发布时间:2019年05月28日

为了更好备战和了解第五届互联网+,我院于5月21日下午召开全体教职工大会暨第五届互联网+宣讲会。商学院党委副书记涂静作为主讲人,我院全体教职工出席本次宣讲会。

1.jpg

涂书记首先从大赛的重要性着手,并提到了这是全国唯一一个总书记回信,总理提议,教育部,各省教育厅亲自举办,全国高校参加的一个学科竞赛,因此,学院应给予此赛事高度的重视。此后,她又分别从大赛项目要求、赛道组别等基本信息入手,通过对过往几年获奖项目的选题和发展前景的深入分析,使教职工们对本次大赛有一个较为清晰的认识。

2.jpg

接下来,涂书记对赛事进程安排和奖项设置做了详细的解读分析,利用政策激励老师们积极参与到本次互联网+的比赛中来。伴随着互联网相关领域的及专业技术的发展,大学生的创新创业能力也必将进一步挖掘,而老师们就将起到关键性的作用,最后,对于教职工们提出的问题,涂书记一一进行了解答。

3.jpg

通过本次宣讲会,参会人员不仅深入了解到了互联网+大学生创新创业大赛的相关流程,也对参与比赛所需的具体条件及注意事项有了初步认识。

编辑:分团委