ERP协会在第十届四川省企业竞争模拟大赛中获得佳绩
[成都大学商学院]  发布时间:2023年12月28日

文字:魏嘉鑫 审核人:杭行

本网消息于12月12日,2023年第十届四川省企业竞争模拟大赛成功举行,成都大学ERP社团四支参赛队伍与各大高校进行激烈的角逐,最终取得优异的成绩。

四川省企业竞争模拟大赛是由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经管学科组中国管理现代化研究会指导,中国管理现代化研究会决策模拟专业委员会主办,西华师范大学教务处、西南财经大学教务处、西华师范大学商学院、西南财经大学管理科学与工程学院、西南财经大学经济管理实验中心具体执行,北京金益博文科技有限公司作为技术支持单位。本次比赛采取线上比赛的形式,在比赛准备阶段,参赛队伍在模拟赛中不断训练,弥补不足,不断提升自我,为此次大赛不断努力拼搏。

最终,“幼儿园扛霸子(研究生)”队(队长罗瑶瑶,队员雷佳悦,李丁垚)于企业决策赛道竞赛荣获省一等奖,“反恐精英队”队(队长邓义山,队员陈海银,申佳俊)于企业决策赛道竞赛荣获省二等奖,“Eureka”队(队长张安伟,队员曹紫蕊,宁正娇)于企业运营赛道竞赛荣获省二等奖,“不知道对不队”队(队长王怡颖,队员陶镜弛,谭佳韵)于企业运营赛道竞赛荣获省三等奖。

第十届(2023)四川省企业竞争模拟大赛的顺利进行,不仅激发了同学们的学科竞赛热情,而且也为参赛选手们提供了一个展现自我,发现自我,完善自我的良好平台。