【通知】ERP协会在四川省大学生企业管理挑战赛中获得佳绩
[成都大学商学院]  发布时间:2023年11月08日

文字:罗豪 审核人:杭行

本网消息(ERP社团供稿)11月5日,2023年四川省大学生企业管理挑战赛总决赛在西南财经大学顺利举行,成都大学ERP协会三组参赛队伍与各大高校进行了激烈的角逐,最终取得优异的成绩。

2023年四川省大学生企业管理挑战赛由四川省教育厅主办,西南财经大学承办,西南财经大学工商管理学院具体执行,杭州贝腾科技有限公司提供技术支持。此次比赛中,每个参赛团队接手一个创业模拟企业,在仿真的竞争市场环境中,连续从事4个年度的模拟企业创业管理活动,参赛队根据经营规则的要求,在规定时间内,通过企业采购、研发、生产、销售、计划、财务核算、筹资与投资管理、人员招聘及培育等各方面的运作流程,完成企业模拟经营。

比赛举行前,参赛队伍积极训练、认真准备,利用线上学习、向前辈、老师请教的方式提升自己的竞赛水平,最终,严志进队伍(队员陶镜驰、孟婉茹)获得省一等奖;邓义山队伍(队员陈海银、聂佳鑫)获得省二等奖;杨晨队伍(队员顾辉龙、龚佳)获得省三等奖。

企业管理挑战赛总决赛的成功举行,不仅为同学们提供了施展才干、实现梦想的平台,也展现了成都大学莘莘学子积极响应二十大对新青年的号召,拼搏奋进,与时代同行的精神。