迎接挑战,锻造意志——2023级军训动员大会顺利召开
[成都大学商学院]  发布时间:2024年04月03日

军训对广大青年具有重要意义和价值,不仅能增强体质、锤炼意志,同时能够培养学生的集体主义精神和爱国情怀,为未来的学习和生活奠定坚实基础。为进一步磨练学生意志,增强学生对军训课程的重视,2024年4月3日,成都大学商学院2023级军训动员大会暨年级大会在学生活动中心103演播厅顺利举行。商学院党委副书记曹游宇、辅导员杨龙、魏星和黄怡梅出席本次活动。本次会议由军训辅导员黄怡梅主持。

会议伊始,黄怡梅向各参训学生提出,要紧密团结、相互尊重、严守军训纪律,以良好的身体和心理状态迎接接下来的军训课程。杨龙提出,要在接下来的军训以及学习和生活中提高安全意识,确保军训课程顺利开展。

军训指导教官鄢豪作为代表进行发言,他提到,军训乃大学教育的重要组成部分,有利于培养大家的团队精神与爱国精神,同学们应认真对待,全力以赴,相互帮助,团结一心,共同克服重重困难,并保证自身安全和健康。军训指导教官艾玉斌为大家提出了几条军训重要事项,包括军训请假规则、物资准备、场地要求等。

E30F

曹游宇作总结发言,强调各位同学要在军训课程中感悟保卫祖国、振兴中华的精神,养成不怕苦难、坚持不懈、关心集体、关爱他人的习惯,增强集体荣誉感,展现新时代新青年的良好精神面貌,并预祝本次军训任务能够圆满完成!