商学院考研慰问活动顺利开展
[成都大学商学院]  发布时间:2023年12月08日

文字:喇琪 图片:苑曦文 审核人:王泽晗

12月6日上午,商学院考研慰问活动在3213开展。商学院党委书记李行、党委副书记曹游宇、学工办辅导员和班主任代表参与本次活动,为商院考研学子送去冬日的温暖祝福。本次活动由魏星老师主持。

在考研慰问活动中,商学院党委书记李行对同学们的考研决定表示认可与赞扬,向考研学子表达了慰问、鼓励和期望之情,亲切询问他们的复习进度、心理状况等。勉励同学们合理规划时间,特别是在冲刺阶段,更要坚持按照计划稳步前进,充分发挥自己的优势与特长,保持专注,从容应对考试,同时也要注意身体,以积极的精神面貌迎接挑战。

随后,学院领导和老师共同为考研学子送上“考研大礼包”。衷心希望考研学子,十全十美,旗开得胜,一战成硕,前程似锦。

此次慰问活动不仅为考研学子送去了关怀,更是学院始终秉持“立德树人”的根本信念,坚持以学生为中心的工作导向的体现,学院也将继续关注考研学子并为他们考研的最后阶段保驾护航。