商学院学生工作队伍前往四川师范大学走访调研
[成都大学商学院]  发布时间:2023年12月07日

文:王泽晗 审核人:曹游宇 审定人:李行

12月7日上午,商学院党委副书记曹游宇带领辅导员队伍前往四川师范大学商学院走访调研。四川师范大学商学院党委副书记钟亚秋、全体辅导员出席座谈会。会议由四川师范大学商学院学生工作办公室主任吕品一主持。

钟亚秋对成都大学商学院学生工作队伍到访表示热烈欢迎,就四川师范大学商学院的学科建设、人才培养、辅导员队伍建设情况做了详细介绍。她指出,四川师范大学拥有比较悠久的办学历史,学院高度重视辅导员队伍建设和学生工作队伍职业化、专业化建设,很高兴能与成都大学的学工同行共绘学工育人的蓝图。

曹游宇对四川师范大学商学院的热情接待表示感谢,介绍了成都大学商学院的办学历史、学生培养概况,总结交流了后大运时代学院学生工作的建设发展思路。她表示本次学生工作调研是商学院在学校“后大运”时代的第一次出校走访,具有重要意义,成都大学商学院希望在学生工作的各个领域学习收获兄弟院校的宝贵经验,共同促进立德树人事业的蓬勃发展。

双方辅导员老师就考研工作、就业指导、学风建设方面的具体做法和经验进行了深入交流和探讨。