【研途有你】国奖获得者经验分享交流活动
[成都大学商学院]  发布时间:2023年11月03日

2023112日,为响应校研究生会主题活动“学术引领 科研启航——个人成长与城市发展的融合之旅”,加强学生之间学术交流,加强学风建设,由商学院研究生会主办的国奖获得者经验分享交流会在3114顺利举行,此次会议邀请到了国家奖学金获得者莫关兵分享经验,吸引了众多研究生、本科生参与交流,受到了全校师生的广泛好评。

会议开始,国家奖学金获得者莫关兵同学,从课程学习、科研项目、志愿服务、研会生活四个方面向我们展示了其丰富多彩,充实而又硕果累累的研究生生活,接着根据经验从学习和科研、学科竞赛、学生工作、日常心态四个方面提出了宝贵建议,分享的最后向同学们给予了真诚的寄语星光不问赶路人,时光不负有心人!,并祝愿同学们学业有成,不负青春!

国奖获得者分享会议圆满结束,感谢莫关兵同学的分享,此次会议为还未找到方向的同学提供了参考,引领了校研究生会学术活动的开展,加强了学风建设,取得了良好成效,望学院蒸蒸日上,再创辉煌!

骐骥一跃,不能十步,驽马十驾,功以不舍;立下人生志向,活出人生精彩,铺好今天沙石,走出明天大道;愿学院莘莘学子积跬步,积小流,以至千里,成江海!