四川省会计技能大赛成都大学校内赛顺利举行
[成都大学商学院]  发布时间:2021年09月22日

本网消息(图/许可 文/邓媛) 2021年9月16日,由四川省教育厅主办,四川农业大学承办的2021年(第五届)四川省会计技能大赛成都大学校内赛在六教6113顺利举行。

会计技能大赛举办至今,一直秉承检验高校财会类大学生专业素养、组织协调和团队协作等综合职业能力,提升财会类学生职业能力和就业竞争力,培养发掘创新型、应用型、复合型、智能型财会类人才的宗旨。因此,本次大赛得到了同学们的广泛响应和积极参与。

本次比赛同学们登录E云教学管理平台考试平台进行考试,过长达6周的准备,商学院学子们比赛前刻苦训练、积极交流。在考试过程中,同学们积极思考,认真答题,严格遵守考试纪律。最后由吴双、俄木妹明、李飘、唐德津、张熙等同学为代表的五支参赛队伍脱颖而出,他们将代表成都大学参加四川省会计技能大赛省赛。

此次会计技能大赛的成功举办,激发了同学们的学习热情,促使其拓宽知识领域,开阔了同学们的视野,增长了见识,并将会计理论与实践想结合,提升了同学们的综合素质。我们期待着越来越多的成大学子参加此类比赛,也预祝本次晋级省赛的同学能在比赛中取得优异成绩!