【喜报】我院学子在“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品中喜获佳绩
[成都大学商学院]  发布时间:2021年06月02日

2021年5月24日,第十六届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛决赛在四川师范大学成龙校区落下帷幕。本届大赛由团省委、省委组织部、省科协、教育厅、省社科院、科技厅、人社厅和省学联联合主办。大赛经过网络初评、线下问辩、专家讨论这几个阶段,最终圆满落下帷幕。经大赛组委会评审,本学院选送的作品荣获一等奖1项,二等奖1项,三等奖1项。

获奖团队:

一等奖项目:《成渝地区双城经济圈新区发展现状及产业联动效应分析》

指导老师:何悦、杭行

项目负责人:利焰

二等奖项目:《成渝城市群营商环境现状分析及对策研究》

指导老师:马胜、许欣欣、杭行

项目团队:胡玥

三等奖项目:《产城融合视角下工业园建设对周边住房价格影响》

指导老师:许明强、杭行

项目负责人:罗达

同时也祝贺我校荣获第十七届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛承办权,让我们朝着梦想,迎接挑战,向更美好的未来再出发!2023年我们再见!

编辑:分团委