关于核对2023-2024学年第一学期课表及教学班名单的通知
[成都大学商学院]  发布时间:2023年10月24日

各教学单位、全体师生:

本学期重(补)修选课、缴费工作已经结束,为保障正常教学秩序,现将核对本学期课表及教学班名单工作安排如下:

一、任课教师核对教学班名单

请各教学单位通知每位任课教师登录教务管理系统,查询打印本人教学班名单并进行仔细核对,发现任何问题及时与开课单位教务办联系。

二、学生核对个人课表

请各学院通知学生登录教务管理系统,根据人才培养方案、班级课表、选课情况核对个人课表,重(补)修学生还应核对所有交费课程是否已显示在课表中,如有问题请及时与开课单位、教务处教学运行科联系。

未列入上课名单的学生将不记录该课程成绩。

三、课表与教学班名单准确性影响到正常教学秩序和学生成绩录入工作,请各教学单位高度重视,组织师生仔细核对,若发现问题请及时与教务处教学运行科联系进行解决。

四、各教学单位师生核对教学班名单和课表确认无误后,请填写教学班名单核对确认单(见附件),于第10271700前交教务大厅教学运行窗口。