商学院召开新一轮本科教育教学审核评估工作会
[成都大学商学院]  发布时间:2024年05月08日

2024年5月7日下午,商学院在3114会议室召开本科教育教学审核评估工作会。商学院书记、副院长、副书记、系主任、相关办公室主任及工作人员等参加会议。会议由商学院副院长许欣欣主持。

教务办主任曾光就新一轮本科教育教学审核评估工作启动以来学院已完成的工作进行了汇报。包括教学材料整理归档情况、教学材料自检自查发现的问题与反馈情况、专业评估自评工作以及本科人才培养方案修订等。

商学院副院长许欣欣对《商学院新一轮本科教育教学审核评估工作方案》进行了详细介绍。工作方案设置领导小组及各工作小组,明确了具体任务分工、责任人和完成时间。许欣欣提出学院本科教育教学审核评估的工作目标,一是以评促建,建立健全本科教育教学质量保障体系,改善提升教育教学资源条件;二是以评促改,坚持以评估理念引领改革、以评估举措落实改革、以评估标准检验改革;三是以评促管,提升本科教育教学管理效率和管理质量,助力学校内涵发展。

商学院书记李行指出,新一轮本科教育教学审核评估是对学校全面落实立德树人根本任务、巩固人才培养中心地位成效的全面“体检”,也是学院深化教育教学改革的大好机遇。本科教育教学审核评估是学校、学院今年最重要的工作,全院师生要高度重视、积极参与、全力以赴、狠抓落实,高质量推进迎接审核评估各项工作。