商学院工会组织“传承大运精神开新局 凝聚美好生活向新力”活动
[成都大学商学院]  发布时间:2024年04月26日

2024年4月24日,成都大学举办第三十五届运动会。商学院工会积极响应,主动配合,开展了主题为“传承大运精神开新局 凝聚美好生活向新力”的工会活动。

上午9时,在学院领导的带领下,49名学院教师组成的商学院教师代表方队与商学院学生方队一道参加了运动会开幕式的入场式。老师们身着统一的运动服装,迈着整齐矫健的步伐,呼着“厚德博学,笃行担当;格商济世,实干兴邦”的口号,精神饱满地走过主席台。老师们昂扬向上、刚健自信的精神面貌赢得了现场观众的热烈掌声。

开幕式结束后,学院工会组织老师们参加了袋鼠跳、急速传递、摸石过河、保龄球、跳绳等趣味运动项目,老师们在赛场上积极竞技、挑战自我,同时不忘团结互助,关爱他人,发扬了“友谊第一、比赛第二”的体育风尚。

运动会结束后,商学院工会组织老师们去青龙湖湿地踏青。老师们兴致勃勃,欢声笑语,在青龙湖优美的生态环境中,放松了心情,陶冶了情操。

通过此次活动,老师们体会到了劳逸结合、科学高效的工作方法的重要性,优美的生态环境在满足人民群众美好生活需要的同时也创造出巨大的经济价值,真正使绿水青山变成金山银山。我们需要为发展新质生产力而奋进,形成经济增长与生态环境改善的和谐并进。