商学院举办乒乓球师生联谊赛
[成都大学商学院]  发布时间:2024年04月17日

4月16日下午,商学院在学校体育馆举办春季学期乒乓球师生联谊赛,学院6名教师、12名研究生、15名本科生参加角逐。

本次比赛为团体赛形式,以积分制选拔出名次。比赛中,选手们以饱满的热情全身心投入,敢打敢拼、勇往直前,充分展示了当代大学生积极进取、永不言弃的体育精神。现场观众的加油助威声此起彼伏,响彻球馆。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球......赛场上,选手们同台竞技,步伐轻快、动作利落,或精准进攻、或巧妙防守,精湛的球技、飒爽的英姿、拼搏的精神赢得现场阵阵掌声。

经过一番激烈角逐,各个奖项尘埃落定。最终,郭范勇老师带领的团队夺得冠军,杨龙老师、王影老师带领的团队分别获得亚军和季军。

本次比赛,不仅展现了同学们顽强拼搏、团结协作的团队精神,增进了师生之间的交流互动,同时也促进了学院师生体育活动的开展,体现了后大运时代商学院学子崭新的精神面貌,彰显了同学们热爱运动的青春风采。