【固定党日】商学院组织召开四月固定党日活动
[成都大学商学院]  发布时间:2024年05月06日

文:罗倩 图:吴雅洁 审核:任韵霖

系列活动之一:事业单位备考指导讲座

为了更好的帮助准备事业单位考试的同学们科学备考,5“O”职业咨询工作室于3月26日下午邀请蒋茂林老师为大家进行备考指导。首先,蒋老师为大家讲解了事业单位考试的流程,其次老师为大家讲解了如何在备考时科学合理分配时间,强化重难点,如何把复杂的理论简单化、生活化,便于吸收理解知识。最后,以同学们提问,老师答疑的方式结束了讲座。通过此次讲座,同学们收获颇丰。

系列活动之二:全市基层党支部学习重点内容

接中共成都市委组织部通知,成都大学商学院学生党支部组织学生党员通过蓉城先锋平台重点学习了一下内容:“习近平总书记在全国两会期间发表的系列重要讲话精神和全国两会精神”、“中共中央办公厅《关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》”、“《中华人民共和国保守国家秘密法》”、“王晓晖同志在《新华每日电讯》发表的署名文章”、“市纪委十四届三次全会精神和全市组织部长会议精神”。

系列活动之三:专题讲座志愿服务指引

成都市财政局与成都市税务局定于2024年4月26日下午共同举办全市数字化电子发票报销管理专题讲座活动。为了活动更加顺利举行,商学院服务育人1+X学生特色党支部党员同志作为指引志愿者在活动开展前进行志愿服务工作。同学们到达活动场地后,配合相关工作人员搭建宣传会签到场地;在参会人员可能经过的地方设置指引点位,指引参会人员顺利到达活动现场并有序组织到场人员完成签到流程。

本月固定党日活动由事业单位备考讲座、编制类考试模拟、蓉城先锋平台学习、银行招考经验分享会、指引志愿活动等多个部分组成,活动形式多样,党员同志们根据自身兴趣,积极参与其中,收获满满。